ГОВОР ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Ночью 25 июля 2016 года не стало Евгения Васильевича Говора - председателя МКК СФО, нашего друга и товарища...

ПРОФЕССИОНАЛ В ТУРИЗМЕ: ПЛАНОВЫЙ ТУРИЗМ СССР ИНСТРУКТОР-МЕТОДИСТ и КУРАТОР ДЕТСКИХ ПЕШЕХОДНЫХ МАРШРУТОВ В НОВОСИБИРСКОМ ОБЛАСТНОМ СОВЕТЕ ПО ТУРИЗМУ И ЭКСКУРСИЯМ.(НОСТЭ). Ответственный секретать ОМКК, НАЧАЛЬНИК ОБЩЕСТВЕННЫХ КСО, КСП, КСС (СПАСАТЕЛЬ: ЛИЧНО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В НЕСКОЛЬКИХ ВЫСОТНЫХ СПАСАТЕЛЬНЫХ РАБОТАХ НА ПАМИРЕ, ОДИН ИЗ УЧРЕДИТЕЛЕЙ "Союза проводников", "Новосибирского клуба туристов", Новосибирского отделения Туристско-спортивного союза России (НО ТССР), ТСАО "БРАТЬЯ ГОВОР", ПРОФЕССИОНАЛ В ГОРНОМ И РЫБОЛОВНОМ ТУРИЗМЕ. ЛИЧНО КРУГЛОГОДИЧНО ОРГАНИЗОВЫВАЛ И ПРОВОДИЛ ПУТЕВОЧНЫЕ, АКТИВНЫЕ И СПОРТИВНЫЕ МАРШРУТЫ.БЕССМЕННЫЙ И ПОЛЬЗУЮЩИЙСЯ ЗАСЛУЖЕННЫМ АВТОРИТЕТОМ У ВСЕХ СПОРТИВНЫХ ТУРИСТОВ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МКК НО ФСТР "НО ТССР" ...

ПРОЩАНИЕ с усопшим ЕВГЕНИЕМ ВАСИЛЬЕВИЧЕМ состоится в среду 27 июля 2016 года с 14 до 15-00 в крематории на Гусинобродском шоссе. Отъезд автобусов  к крематорию от остановки транспорта на КРАСНОМ ПРОСПЕКТЕ (СО СТОРОНЫ МАГ. «ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО») М. ГАГАРИНСКАЯ, ЗА ПЕРЕКРЁСТКОМ с ул.  Кропоткина в 13:00.

Сбор средств для организации похорон: Карта Сбербанка 63900244 9000218372 Valery Govor (Валерий Васильевич, г.НОВОСИБИРСК)

 2016 Govor E.V 12016 Govor E.V 2

Совет ветеранов РБ   ТСЦ "Панда" т/к "Кедр"


 

Комментарии  

#7 Бабурченков С. 31.07.2016 16:34
Женька, Женька... Приходит время уходить, и никуда от этого не деться...Но все-же....Эххх
Цитировать
#6 Жигарев Олег 28.07.2016 16:35
Уважаемые товарищи, коллеги, друзья!
С искренней скорбью воспринял известие о кончине замечательного человека, во истинно легендарной личности в спортивном туризме России - ГОВОРА Евгения Васильевича.
К большому сожалению, не могу отдать ему вполне заслуженную дань глубокого уважения и искреннего соболезнования своим присутствием.
Низкий ему поклон от представителя старой и, к большому сожалению, вымирающей гвардии.
Украина, Днепропетровск, В. Г. Коган.
Цитировать
#5 Жигарев Олег 27.07.2016 21:12
СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ СПОРТИВНОГО ТУРИЗМА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
Уважаемый Валерий Васильевич!
Искренне разделяя невыносимую боль Вашей невосполнимой утраты, Совет ветеранов спортивного туризма РБ приносит Вам свои глубокие соболезнования в связи с постигшим горем – кончиной брата Евгения.
С чувством глубокого сопереживания скорбим вместе с Вами.
Потерю близкого человека воспол­нить невозможно, пусть в эти тяжелые для Вас минуты и дни наше сострадание станет для Вас поддержкой, опорой, поможет обрести силы и кре­пость духа.
Тяжко: уходят ветераны – те, кто верно служил и всеми клетками своего тела был предан спортивному туризму. Цепочка надежных людей сокращается. Евгений окончил маршрут с названьем - жизнь. И она теперь уже навсегда, принадлежит истории спортивного туризма Новосибирской области и всей России.
Жаль, что неизбежна смерть,Но возможна сатисфакция: "Уходя, оставить свет - Это больше, чем остаться" …
Председатель СВСТ РБ В.А.Киселев
Цитировать
#4 Жигарев Олег 27.07.2016 20:54
С большим прискорбием получил сообщение о смерти Евгения Говора.
Приношу свои глубокие соболезнования всем родным и близким Евгения, всем его друзьям и знакомым. В нашем туристском сообществе Женя был Великий Человек.
Николай Устиновский. Екатеринбург.
Цитировать
#3 Жигарев Олег 27.07.2016 20:53
C глубоким сочувствием выражаю наши соболезнования Валерию Говору в связи с кончиной его брата Евгения Говора. Скорбим вместе с родными и друзьями. От имени казахстанских туристов. Владимир Вуколов
Цитировать
#2 Евгений Горбик 26.07.2016 19:22
Федерация спортивного туризма Алтайского края выражает своё соболезнование. Мы все потеряли замечательного специалиста, тренера и человека.
Цитировать
#1 Добарина Ирина 26.07.2016 16:07
Отъезд автобусов к крематорию в 13-00 ОТ ОСТАНОВКИ транспорта КРАСНОМ ПРОСПЕКТЕ ( СО СТОРОНЫ МАГ. «ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО») М. ГАГАРИНСКАЯ, ЗА ПЕРЕКРСТКОМ С УЛ. Кропоткина
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии

© 2017 НО НО ФСТР