Погиб Человек, человек с большой буквы

 2017 Pravosudov Viktor

Он прожил длинную жизнь, которая была вся заполнена работой и походами, семьёй и  спортивным туризмом. За спиной множество походов, пешеходных и лыжных, выросшие дети и много, много хорошо сделанной работы, в которой Витя был просто незаменим, как специалист, как Мастер своего дела. Ответственное выполнение порученной ему работы, надёжность - вот его основные человеческие качества. Он был человеком, которому можно было верить , верить его словам и обещаниям.

Он много сделал для других, незаменимым был в организации, подготовке и проведению большинства  спортивных  мероприятий пешеходного и лыжного туризма. Постоянно участвуя в работе Судейской бригады, очень много делал в подготовке дистанций  и этапов в соревнованиях всех уровней.

Виктор прожил длинную жизнь, но разве бывает жизнь длинной, её всегда не хватает. Хорошему человеку её всегда не хватает, чтобы сделать что-то ещё для других - бескорыстно и безвозмездно.

Таким и был Витя Правосудов - скромным, надёжным и честным человеком, "турист-чкаловец".

Прощание будет 16 ноября по адресу ул. Акмолинская 29, на левом берегу у "СУМЕДЭКСПЕРТИЗЫ" в прощальном зале фирмы "ИМИ" с 12.00 до 13.00. Похороны на ГБ кладбище. Прощальная трапеза в 15.00 после похорон. Н.Роцкий.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии

© 2017 НО НО ФСТР