С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ГОР!

2017 Beluha

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, СОРАТНИНИКИ, ПАРТНЕРЫ, КОЛЛЕГИ!

БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС, РОЖДЕННЫХ НА РАВНИНЕ, ПОКОРЕНЫ СУРОВОЙ КРАСОТОЙ ГОР С САМОГО ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА И НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО: ПИК СЕМЕНОВА,  СОФРУДЖУ, ТАЛГАР, КОМСОМОЛА, МАНШУК МАМЕТОВОЙ, КАРАКОЛ,  МАЯКОВСКОГО, ПИХТОВЫЙ ГРЕБЕНЬ, МУНКУ-ТЕГЕЙ, ПУСТАГ И ДАЖЕ  ПИК ДУРАКОВ, ЧИМГАН, ДУГОБА, ЗАМИНКАРОР, ВУЛКАН МЕДВЕЖИЙ И ДЕЙСТВУЮЩИЙ В КОСТА-РИКЕ, ПИК ЧЕРСКОГО И КОНЕЧНО ЖЕ НАША ПРЕКРАСНАЯ БЕЛУХА, АКТРУ И ИИКТУ, А ТАК ЖЕ ПИК ВНУКОВ ПЕВОЛЮЦИИ. НЕДАРОМ ОСНОВА ОБЩЕТУРИСТСКОЙ ТЕХНИКИ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ  СПОРТИВНОГО И АКТИВНОГО ТУРИЗМА - ГОРНАЯ. ЭТО АЗБУКА И БАЗИС БЕЗОПАСНОСТИ. ГОРЫ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ И СОВСЕМ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО ОТНЯЛИ У МЕНЯ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ И ДОБРЫХ ЗНАКОМЫХ; ОЛЕНЬКУ ПОЛЕЦЕКОВУ (ЧИМГАН), САШУ ГОРЮНОВА (Победа), ВАЛЕРУ ХРИЩАТОГО (ХАН-ТЕНГРИ) И АНАТОЛИЯ БУКРЕЕВА.

И ЗАЖГЛИ МОИ ПУТЕВОДНЫЕ ЗВЕЗДЫ: ЕВГЕНИЙ АБАЛАКОВ, ГЕТЬЕ, МОРИС ЭРЦОГ, РИНХОЛЬД МЕСНЕР, ГЕРМАН БУЛЬ, БОРИС СУДЕНИН, РАЦЕК, ВЛАДИМИР ШАТАЕВ, ВЛАДИМИР БАЛЫБЕРДИН, ЛЕНЯ ДИРЕКТОР, АНАТОЛИЙ ДЖУЛИЙ, ВИЛЬ СОКОЛЕНКО, ВЛАДИМИР ПИВОВАРОВ, ЕВГЕНИИ: ВЕЛИКАНОВ И ГОВОР, И КОНЕЧНО, ЖЕ НАШ ГЛЕБ СОКОЛОВ.

ВСПОМНИМ ЦИТАТЫ ИЗ ПЕСЕН: «ГОРЫ ПРЕКРАСНЫЕ, ГОРЫ ТУМАННЫЕ ГОРЫ…», «Я СЕРДЦЕ ОСТАВИЛ В ФАНСКИХ ГОРАХ» И «ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ НА КОТОРЫХ ЕЩЕ НЕ БЫВАЛ, НА КОТОРЫХ НИКТО НЕ БЫВАЛ…»

ВАШ ВАЛЕРИЙ ГОВОР, 11 ДЕКАБРЯ 2017 г.

Комментарии  

+1 #2 Evgeny 15.12.2017 13:02
Добрые слова, Валерий Васильевич! Здоровья вам.
Цитировать
+1 #1 Юра 15.12.2017 01:45
Спасибо Валера!
Горы, они навсегда!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии

© 2017 НО НО ФСТР