Состоялся турслет в Анапе

Значимое событие произошло на хуторе, славящемся своими рекреационными сооружениями, - Куматырь. Обилие различных спортивных соревнований в области активного туризма не давали молодежи скучать. Однако, после насыщенных тренировок и ночевок в палатках на жестких матах, многие с улыбкой заявляли, что по возвращении домой, следует купить матрас ортопедический. Участники максимально выкладывались 22-24 мая, пробуя свои силы на настоящем скалодроме, демонстрируя чудеса выносливости на велосипеде. Молодые люди доказали всей стране, что здоровый образ жизни и спорт делает крепким не только тело, но и дух.

Благоприятное влияние

Администрация резорта сообщила, что мероприятие прошло успешно при поддержке главы государства. Благодаря подобным акциям Россия поднялась на 18 пунктов в общем рейтинге мира по туризму. Повышается интерес к спорттуризму подрастающего поколения, ремонтируют и восстанавливают места отдыха для граждан и гостей. Уровень с каждым месяцем растет, природа расцветает на глазах, количество туристов возрастает ежеквартально.

В туристическом слете принимали участие девушки и юноши от восемнадцати до двадцати девяти лет. Для проведения встречи малого масштаба удивительно много желающих захотело присоединиться к событию. Более сотни людей восхищали достижениями, делились опытом с собратьями и приобретали новые знания. Любительские сборы проходят регулярно во всех уголках Российской Федерации, несколько раз в год на Всероссийском форуме организуют массовые собрания спортсменов, так что турслет известного курорта не последний в 2015. В Министерстве пристально следят за важной отраслью. Возрождение любви к спорту и активному отдыху является прямым путем к сильной и здоровой нации.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии

© 2017 НО НО ФСТР