На маршруте мотоциклы!

Спортивная туристская группа Алтайских мототуристов под руководством Виктора Пантыкина (Мастер спорта СССР, Заслуженный путешественник России) завершила прохождение спортивного маршрута 6 категории сложности по Восточному Алтаю.
Ключевыми участками маршрута стали - комбинированное (мото-пешеходное) восхождение на высочайшую вершину Восточного Алтая Сибири - Монгун-Тайга высотою около 4000 м и первопрохождение по звериным и конным тропам вдоль реки Башкаус. Еще никто и никогда не проходил этот участок на мотоциклах!

Судьям первой, второй и третьей категории
не прошедшим переаттестацию, а так же тем, кто претендует
на присвоение третьей категории и юный судья!

Для Вас организуется учебный семинар в помещении ТСЦ «Панда» (ул. Котовского 10) из расчёта 16 часов, который будет проходить в течение двух дней: 17 марта и 24 марта 2018 года. Сдача квалификационного зачета планируется 24 марта 2018 года Начало занятий в 10-00.
Судьям 1 категории необходимо подготовить сообщение / доклад  лучше в форме презентации. С темой определиться самим или взять ее у Сульженко Н.А., Жигарева О.Л., Добариной И.А.
Все судьи должны сдать зачет по итогам семинара. Для этого необходимо дома поработать с документами  (Правила вида спорта "спортивный туризм", Положение о спортивных судьях,  Квалификационные требования к спортивным судьям по виду спорта "спортивный туризм", ЕВСК и другие).
Обратите внимание: это последняя возможность пройти переаттестацию в этом году для получения допуска к судейству официальных соревнований по спортивному туризму в течение 2018 года!
Следующий семинар по подготовке судейских кадров запланирован на декабрь 2018 года.

 

Страница 1 из 12

2018_Kazachiy_ostrog1.jpg

© 2017 НО НО ФСТР