Стариковский Леонид Григорьевич 09.05.1953 - 21.01.2020

Стариковский Леонид Григорьевич, живущий в городе Прага с 1998 года и в свои неполные 67 лет, закончил свой жизненный путь в пражской квартире 21 января 2020 года. Ему должно было исполниться 67 лет в этот юбилейный день «75-летия Победы», но Неизбежность опять постучалась в нашу дверь...

Поздравляем с Праздником Весны и Труда!

Поздравляем с Праздником Весны и Труда! Региональный центр спортивной подготовки сборных команд и спортивного резерва поздравляет Вас с наступающим первомайским Праздником Весны и Труда! Традиции встреч Первомая никто не отменял. Поздравьте своих близких и знакомых на расстоянии. Будьте здоровы и берегите себя!
 
С уважением, Сапожникова Марина Юрьевна, отдел информационного обеспечения регионального центра спортивной подготовки сборных команд и спортивного резерва Новосибирской области, 8913-910-4342

Республика Алтай фактически закрыла границы для туристов

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин подписал новые правила въезда туристов в Республику Алтай, скорректировав распоряжение правительства региона о введении на территории режима повышенной готовности. Все, кто с сегодняшнего дня въезжает на территорию республики из других регионов, должен самоизолироваться на 14 дней.

Всем прибывающим в Республику Алтай любыми видами транспорта необходимо сообщить по телефону круглосуточной горячей линии 8 913 692 90 74 о прибытии, месте нахождения, датах пребывания, и иную контактную информацию.

Страница 1 из 17

Baseg Новосибирск - все для туризма и активного отдыха

Кема Ралли

© 2019 НО НО ФСТР