Обращение Президиума Федерации спортивного туризма России.

 

2021 Vybory v Gosdumu 1

 

Дорогие друзья!

Близится день выборов в Государственную Думу. В выборах будет принимать участие Социалистическая политическая партия  "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", возглавляемая С.М. Мироновым. Вы знаете, что эта партия и сам Сергей Михайлович, очень внимательно относятся к человеку труда, к простым людям нашей страны, к их проблемам и заботам.

Уже 8 лет Сергей Михайлович Миронов возглавляет спортивный туризм в нашей стране, являясь Президентом Федерации спортивного туризма России. За эти годы наше туристское движение стало на крепкие правовые рельсы, укрепились региональные федерации. Нас стали замечать и уважать в Минспорте, Ростуризме, Минобороны, МЧС и других государственных структурах. ФСТР стала получать финансирование Минспорта России на проведение Чемпионатов, Кубков и Первенств страны. Спортивный туризм включен в Президентские игры школьников. Ежегодно несколько региональных Федераций при поддержке ФСТР получают гранты на реализацию проектов, связанных с развитием спортивного туризма в своих регионах и во всей России. В  региональных центрах стали выделяться помещения для работы Федераций спортивного туризма. В спортивном туризме появилась новая дисциплина – Северная ходьба. Этот список можно продолжать и дальше.

Мы уверены в дальнейшей поддержке деятельности Федерации спортивного туризма России руководством партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» по развитию спортивного туризма и других направлений деятельности нашего туристского движения.

Мы призываем вас принять участие в выборах 19 сентября 2021 года и отдать свой голос за Президента Федерации спортивного туризма России, руководителя партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» Сергея Михайловича Миронова.

Президиум ФСТР

Комментарии  
-1 #2 Серж 16.09.2021 14:47
Молодцы, президиум ФСТР. Особенно хорошо про гранты получаемые региональными Федерациями. И про помещения тоже..
Цитировать
+1 #1 Vasya 16.09.2021 10:51
Справедливая Россия была единственной из партий, которая голосовала в 2016 году за пакет Яровой.
Цитировать
Добавить комментарий

Baseg Новосибирск - все для туризма и активного отдыха