Заседание расширенного Совета федерации НО ТССР 6 марта 2012 года

Предлагается проведение очередного Совета НО ТССР 06.03.12 с 19-00 по адресу Красный проспект 98/1. Кроме представителей Совета приглашаются все заинтересованные лица в качественной общественной работе. В повестке дня:
1. Состояние спортивного туризма в г. Новосибирске и Новосибирской области.
2. Распределение обязанностей в Совете Федерации:
- ответственных по "маршрутам" и "дистанциям" (коллегия судей);
- ответсвенных по видам туризма;
- утверждение состава тренерского совета по "дистанциям";
- утверждение количества и кандидатур на должности вице-президентов НО ТССР;
3. Разное
Принимаются предложения по повестке дня, кандидатуры и любые замечания по проведению Совета. Особо приветствуется самовыдвижение на общественные должности в составе Совета. Приглашаем молодых и амбициозных туристов, желающих попробывать себя в новом качестве - быть числе организаторов спортивного туризма Новосибирской области!
Предложения принимает секретарь Федерации Добарина Ирина Анатольевна по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комментарии  
+1 #6 Жигарев Олег 02.03.2012 11:39
Хорошее предложение. Только для подготовки такого собрания необходимо время. Можно на совете запланировать подобное собрание например в декабре, когда можно подвести итоги года, наградить спортсменов лучших и т.п.
Цитировать
+2 #5 Катерина Матухно 02.03.2012 09:50
Очень хотелось бы видеть на Совете представителей всех турклубов. Но я думаю, что представителям из области будет трудно присутствовать на заседании. Предлагаю такие варианты. Первый. Все желающие из области могут переночевать у меня. Места хватит на любое количество, спальников 4, могу подогнать ещё два. Либо нужно проводить расширенные заседания в такой день, чтобы все желающие имели возможность по окончании уехать домой. Это либо суббота либо воскресенье. Насчёт помещения можно поговорить с Сигналом.
Цитировать
+1 #4 Жигарев Олег 01.03.2012 23:54
Алексей, какой бы фронт работ Вы хотели
бы возглавить? Хотя бы кратко свои предложения в письменном виде, которые можете доложить на Совете. Как думаете это направление развивать и чего необходимо сделать.
Кого бы вы хотели видеть своими помощниками?
Цитировать
+3 #3 Пергаев Алексей 01.03.2012 23:09
я бы хотел помочь развитию спортивного туризма в НСО!
Цитировать
+1 #2 Жигарев Олег 01.03.2012 19:39
Екатерина можно занять любую должность и Вам и многим другим! Так как это просто Совет,а не отчётно-выборное собрание, то на нём можем утвердить любого члена Федерации на любую должность, кроме президента НО ТССР.
Главное, что бы было желание трудиться на благо спортивного туризма. Если нам не удасться назначить ответственных по всем направлениям, то они будут курироваться другими по остаточному принципу.
Цитировать
+2 #1 Катерина Матухно 01.03.2012 19:26
А можно немолодой и не особо амбициозной тётке узнать, какие предполагаются общественные должности в составе Совета? Я хочу помогать по мере возможности и совпадения интересов.
Цитировать
Добавить комментарий

2018_Kazachiy_ostrog1.jpg

© 2017 НО НО ФСТР