Открытые соревнования Новосибирской области на водных дистанциях "Мемориал Шаболина-2012"

Положение  о проведении открытых соревнований Новосибирской области
по спортивному туризму на водных дистанциях «Мемориал Шабалина -2012»

1.      Время и место проведения
Соревнование проводятся в период с 13 по 15 апреля 2012 г. в пос. Ургун Новосибирской области Искитимского района, р. Шипуниха. Начало соревнований в 12-00 час. 
2.      Участники соревнований
Спортивный состав делегации – смешанный от 4 до 12 человек, в это количество может входить представитель или тренер. Допуск участников по возрасту и спортивной квалификации в соответствие с «Правилами…». Минимальный перечень необходимого снаряжения также оговаривается в Регламенте водных маршрутов и в требованиях безопасности, а так же дополнительно в «Условиях проведения соревнований».

Количество делегаций участвующих в открытых соревнованиях Новосибирской области от территорий (клубов, секций, объединений и т.п.) не ограничено. Обязательно наличие у каждого участника защитной каски, спасательного жилета объёмом не менее 6 литров и стропореза. Во все дни соревнований размещение участников в полевых условиях. Программа соревнований может претерпеть изменения в соответствии с погодными условиями.

Протокол участвующих в соревнованиях и другая информация о ходе проведения соревнований выкладывается на сайте НО ТССР www.no-tssr.ru, в соответствующих разделах и на главной странице сайта. После подачи предварительной заявки участникам высылаются Условия проведения соревнований и Методика подведения результатов.

Оформление заявочной документации

Предварительная заявка на участие в соревнованиях подаётся письменно, по телефону или по электронной почте: тел: 8-913-786-26-68, e-mail: vit1-2@yandex.ru  Кузярин Виталий  Анатольевич.

13 апреля 2012 г. с 14-00 в районе старта (порог в пос. Ургун) начинает работу ГСК и мандатная комиссия с представителями делегаций. Срок подачи заявок, установленной формы, до 18-00. Дополнительную информацию можно получить на сайте ФСТ Новосибирской области: www.no-tssr.ru.

2. Программа соревнований

Соревнования проводятся в соответствии с «Правилами вида спорта «спортивный туризм» от 10.11.10 г., и Регламентом спортивной дисциплины «дистанция – водная». ГСК оставляет за собой право в случае необходимости изменить программу соревнований, использовать суда и другое снаряжение для обеспечения безопасности и проведения спасательных работ.

Соревнования проводятся на следующих спортивных дисциплинах:

  • дистанция водная – кат 2,   2 класса;
  • дистанция водная – кат 4,   2 класса;
  • свободный класс.

13 апреля: 15:00 – 18:00 Заезд сборных команд и  участников. Размещение в полевых условиях (палатках). Работа мандатной комиссии.  20:00 Совещание с руководителями команд, жеребьёвка.

Расписание стартов

Возрастная группа

Спортивная дисциплина

Номер-кодспорт. дисцип.

14 апреля: 10.00-19.00

мужчины и женщины

дистанция – водная – кат-2

0840023811Я

15 апреля: 10.00-13.00

мужчины и женщины

дистанция – водная – кат-4

0840023811Я

15 апреля: 14:00 Награждение. Закрытие соревнований, отъезд.

3.     Обеспечение безопасности

Безопасность соревнований обеспечивается силами общественного поисково-спасательного отряда (ПСО) № 150604 совместно с областным государственным учреждением (ОГУ) Аварийно-спасательная служба Новосибирской области, Правилами по виду спорта «спортивный туризм» от 10 ноября 2010 года № 1199, с учётом видовых Регламентов.

4.      Подведение итогов

Определение победителей соревнований осуществляется в соответствии с Правилами по виду спорта «спортивный туризм» от 10 ноября 2010 года № 1199 с учётом видового Регламента.

5.      Награждение

Экипаж, занявший первое место, награждается дипломом, учреждённым НО ТССР, а участники грамотами и памятными медалями.

Экипажи, занявшие призовые места, награждаются дипломами НО ТССР, а участники памятными медалями и грамотами.

6.      Финансирование

Расходы, связанные с организацией и проведением открытых соревнований по спортивному туризму на водных дистанциях, несет Искитимская районная общественная организация туристов «КАСта» и Линевский клуб водного туризма.

Расходы, связанные с участием в соревнованиях несут командирующие организации и участники.

Организация и частные лица желающие оказать содействие в подготовке и проведении данного мероприятия, а также для размещения рекламы на соревнованиях могут обращаться со своими предложениями в Оргкомитет соревнований.

ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРИГЛАШЕНИЕМ НА СОРЕВНОВАНИЯ!

Комментарии  
#1 Жигарев Олег 12.04.2012 13:50
Все на водные соревнования! Анохин Александр обещает много воды! :lol:
Цитировать
Добавить комментарий

2018_Kazachiy_ostrog1.jpg

Последние комментарии

© 2017 НО НО ФСТР