Открытый кубок г. Новосибирска на парусных дистанциях 2015 года

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении кубка г. Новосибирска по спортивному туризму на парусных дистанциях 2015 года

Общие положения. Кубок г. Новосибирска по спортивному туризму на парусных дистанциях  (далее - Соревнования) проводится в соответствии с правилами соревнований по виду спорта «спортивный туризм», утвержденными приказом Минспорта России  № 571 от 22.07.2013 г. (далее - Правила) и Регламентом соревнований по дисциплине «Дистанция-парусная», утвержденным Федерацией спортивного туризма России (Туристско-спортивного Союза России) 28.03.15 г. (далее - Регламент). Спортивные соревнования проводятся с целью развития и популяризации спортивного туризма в г. Новосибирске и Новосибирской области.
Основные задачи соревнований: - определение сильнейших спортсменов; - отбор кандидатов в сборную команду г. Новосибирска и Новосибирской области; - пропаганда здорового образа жизни среди молодежи г. Новосибирска и Новосибирской области.
Место и сроки проведения. Соревнования проводятся 11 – 13 сентября 2015 года на Новосибирском водохранилище, г. Бердск, о. Тань-Вань.
Протокол результатов

Организаторы. Общее руководство и непосредственное проведение соревнований осуществляет Новосибирское отделение Федерации спортивного туризма России и судейская коллегия.

  1. Требования к участникам соревнований и условия по допуску

К участию в соревнованиях допускаются экипажи парусных судов являющихся членами сборных команд районов г. Новосибирска и иных муниципальных образований не моложе 1999 года рождения, имеющие спортивную квалификацию не ниже 3-го разряда по спортивному туризму. Основанием для допуска спортсмена к Соревнованиям по медицинским заключениям является заявка с отметкой «Допущен» напротив каждой фамилии спортсмена с подписью врача и заверенной личной печатью.

  1. Программа соревнований

Заезд и жеребьёвка делегаций – 11 сентября до 20:00. Показ дистанции и начало соревнований 12 сентября в 8:30.  Подведение итогов и закрытие соревнований — 13 сентября в 9:00.

Совещание с представителями делегаций – 11 сентября (пятница)  в 20:00   на острове Тань-Вань, Новосибирское водохранилище.

  1. Условия подведения итогов

Победители определяются среди мужских и женских экипажей. Место экипажа в общем зачёте дистанции определяется по времени прохождения дистанции с учётом штрафного времени. В случае равенства результатов, у двух и более экипажей, преимущество имеет экипаж, набравший меньше штрафное время; в случае полного совпадения итоговых результатов место между экипажами – делиться (4-5).

Победители в общекомандном зачёте определяются по наименьшей сумме занятых мест лучшим мужским и лучшим женским экипажем.

  1. Награждение

Экипажи, занявшие призовые места награждаются дипломами Новосибирского отделения Федерации спортивного туризма России.

Делегации, занявшие призовые места в общекомандном зачёте  награждаются дипломами Новосибирского отделения Федерации спортивного туризма России.

  1. Финансирование

НО ФСТР осуществляет расходы: по оплате работы и питанию судей, по оплате канцтоваров, изготовлению полиграфической продукции.

Расходы по командированию участников на соревнования (проезд, питание, размещение и страхование) обеспечивают командирующие организации.

Устанавливается организационный взнос в размере 100-00 с одного экипажа.

  1.  Заявки на участие

Официальные заявки на участие в Соревнованиях, подписанные руководителем организации, медицинским работником представляются в  комиссию по допуску 11 сентября до 20:00.

К заявке прилагаются следующие документы на каждого спортсмена:

-     договор о страховании (оригинал), 
-     зачетная классификационная книжка спортсмена.

Предварительные заявки на участие в соревнованиях в электронном виде необходимо направить до 10  сентября 2015г. в организационный комитет соревнований по электронному адресу: <Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;.

Комментарии  
#4 Жигарев Олег 09.10.2015 13:01
Поставил на главной странице. Ждём когда Главный судья подпишет.
Цитировать
+1 #3 vitalya 07.10.2015 22:12
А как же протоколы?
Цитировать
#2 Жигарев Олег 24.09.2015 23:31
А как же! Cейчас находятся на согласовании у Кирсанова.
Цитировать
+1 #1 vitalya 24.09.2015 22:17
А протоколы будут???
Цитировать
Добавить комментарий

2018_Kazachiy_ostrog1.jpg

Последние комментарии

© 2017 НО НО ФСТР